por aironcrown Jue Mayo 05, 2011 4:01 pm

Resumen 20º jornada

Resumen 20º jornada Empty Resumen 20º jornada

Mensaje  patakeiro Mar Jun 22, 2010 10:26 pm

Bandoleros Team - Piturro F.C

Victoria local por 2-1, que para muchos aficionados fue injusta, ya que los visitantes fueron quien dominaron durante los 90 minutos, pero un golpe de suerte y mucho acierto en sus remates hicieron que Bandoleros marcara los 2 goles de la remontada en los minutos 89 y 95.

Arcos Team - Portman

Portman sigue arrollando a sus rivales, y aunque esta vez gano or 0-4, fallo mucho arriba de cara a porteria, ya que dispuso de 19 ocasiones, y aunque el portero local tuvo buena tarde, eso tampoco es escusa. Tendran que ir afinando su punteria..

Leganes - Pichulines

Los aficionados locales ya estan hartos de ver a su equipo derrotado, y por mucho que intentan animar no dan conseguido esos tres puntos que alegrarian a todos.Pichulines fue superior y se lleva esta victoria por 1-3.

Reino de Asturies - Los pipas

Los asturianos parecen haber cojido carrerilla de cara a la victoria, y ganan su tercer partido consecutivo,esta vez fue frente a los pipas, que impuso bastante resistencia, pero los ldelantero locales estuvieron mas acertados, y se llevan 3 puntos con un resultado de 3-1

FC Rillan - Vds

Victoria aplastante de FC Rillan sobre mis chicos, que a pesar de que hubo igualdad en el campo no fue asi en el marcador, y nos llevamos para casa una derrota de 5-1.

Silla - Fuensanta

Silla esta aun nivel bastante alto, y poco a poco lo esta demostrando frente a los equipos que estan en el alto de la tabla. Fuensanta lo tuvo muy dificil para poder superarlo, tanto que hasta el minuto 91 , no marco el gol que le daria la victoria por la minima 3-4.

Olula - Avinyo nou

Avinyo salio muy fuerte al campo, y no dejo que los locales intentaran intimidarles, y poco a poco se iba acomodando, hasta que se hizo el claro dominador de la pelota. Se lleva tres puntitos mas a su casillero despues de ganar 0-4.

Rapid do regueiro - Vajio

Duelo intensisimo entre dos rivales que aspiran al titulo, cualquiera de ellos pudo ser ganador del encuentro, ya que dispusieron de ocasiones para ello, pero Rapid fue el que mas veces lo intento, y de tanto insistir ya sabemos que al final entran. El resultado final fue un justo 4-3