por aironcrown Jue Mayo 05, 2011 4:01 pm

Resumen 14º jornada

Resumen 14º jornada Empty Resumen 14º jornada

Mensaje  patakeiro Vie Jun 11, 2010 11:25 am

Bandoleros Team - Pichulines

Pichulines vuelve de nuevo al camino de la victoria, aunque esta vez solo logro ganar por la minima 1-2, a pesar de que domino, pero Bandoleros estuvo muy seguro atras y le dio mas de un susto.

Reino de Asturies - Arcos Team

Reino parece que coje carrerilla, y esta ya es su segunda victoria consecutiva, aunqe mas sufrida que en la jornada anterior. Los dos equipos estuvieron igualados, pero un balon perdido por parte de arcos en el minuto 92, le valio a los asturianos para deshacer el empate y ganar po 3-2.

Los Pipas - Fuensanta

Dayes sigue imparable y se aleja mas del segundo clasificado, aun no ha perdido ningun partido.Los pipas intentaros oponer resistencia, pero era casi imposible, a esar de que el resultado fue un apretado 3-5, los visitantes se merecieron la victoria.

Vds - Silla

Con esta victoria de 6-0 y con los pinchazos de los equipos que estaban delante, nos colocamos segundos empatados a puntos. Jugamos mejorque silla los 90 minutos y dominamos tanto en posesion como en ocasiones.

Vajio - Piturro F.C.

Vajio esta muy irregular, y cuando todos pensamos que partia de favorito en este partido, fue todo lo contrario. Piturro hizo todo bien, y no tuvo ningun problema para llevarse estos tres puntos ganando por 1-5.

Rapid do Regueiro - Leganes

Vibrante partido, donde los aficionados de Leganes pensaron que llegaria la primera victoria, pero no pudo ser, al final no lograron ni un solo punto. En el minuto 85, los visitantes ganaban po2-3, y se confiaron demasiado ya que n los minutos 88 y 95, Rapid marcaria los 2 goles para darle la vuelta al marcador y gana 4-3.

Portman - Avinyo nou

Portman pierde tres puntos muy importantes que le harian seguir cerca del lider. Avinyo salio muy fuerte desde el minuto 1 hasta el 90, y casi no dejaba hacer nada a los locales. Se lleva tres puntos merecidos con un ajustado 0-1.

FC Rillan - Olula

Rillan que parecia despertar en los anteriores partidos , no lo hizo en este, y esto lo aprovecho muy bien olula para levarse tre spuntos en un encuentro muy igualado,qonde los dos dispusieron de ocasiones para poder ganar.