por aironcrown Jue Mayo 05, 2011 4:01 pm

Resumen 8º jornada

Resumen 8º jornada Empty Resumen 8º jornada

Mensaje  patakeiro Mar Jun 01, 2010 11:41 am

Celta de Vigo 1 - Pichulines 3

Los vigueses no merecieron perder este partido, fueron superiores los 90 minutos. El partido empezo muy bien para ellos, marcaron rapido y se pusieron 1-0, pero los jugadores de zorro no se dan nunca por vencidos, y establecieron un seguro atras, y remontaron a pesar de tener menos oportunidades, hasta quedar 1-3.

Olula 3 - Silla 1

Olula consigue sumar tres puntos, y Silla aun no consigue sumar una victoria en esta liga. Los dos estuvieron muy igualados los 90 minutos, y ganara quien ganara, no seria una sorpresa. Al final olula tuvo mas punteria, y se lleva esta victoria, para colocarse en el medio de la tabla.

Reino de Asturies 0 - Avinyo nou 0

El primer empate a 0 de esta liga, que a ninguno de los dos le vale de mucho. Los dos tuvieron ocasiones para adelantarse, pero en este partido, cabe destacar las actuaciones de los dos porteros, que fueron los mejores de los 2 equipos, ya que no dejaron que entrara ningun gol.

Leganes 3 - Piturro F.C. 4

Partidazo entre estos 2 equipos. Hubo tension hasta el final y como no, muchisima emoción. Cuando todo parecia acabar y casi todos se levantaban,el resultado era de 2-3, y en el minuto 93 los locales empataron. Los aficionados de Piturro estaban decpcionados por ese gol, pero en el 98 los visitantes marcaron de nuevo, y le dieron mas que una alegria a sus seguidores.

Vds 3 - Los pipas 2

Mis chicos se compusieron muy bien despues de la derrota del otro dia, y salieron al campo para consegir los 3 puntos. Los pipas no no los puso nada facil, pero supimos controlar bien el resultado, aunque llevamos mas de un susto, ya que el marcador era muy apretado.

Bandoleros Team 6 - Vajio 2

Bandoleros no tuvo muchos problemas para superar a vajio. Controlo muy bien los 90 minutos del encuentro, y sus aficionados sabian que iban a sumar tres nuevos puntos. Por otra parte Vajio pego un bajon muy grande, y su manager esta muy descontento con ellos.

Arcos Team 2 - Fuensanta 2

Sorpresa de la jornada. Cuando todo parecia que esto seria un partido para los visitantes, Arcos Team puso todo en el campo, y Fuensanta no pudo sumar mas que un punto. Los locales jugaron muy bien e incluco fueron por delante en el marcador, pero la presion les pudo, y no supieron controlar esa diferencia.

FC Rillan 1 - Portman 2

FC Rillan parece que esta a un nivel menor de lo esperado, y asi es muy dificil ganar partidos. Domina en las estadisiticas, pero no consigue marcar goles. Portman con esta victoria sigue segundo, y con el tropiezo de Fuensanta esta a un solo punto.

Mensaje  zorro69 Mar Jun 01, 2010 11:47 am

jejejeje siempre empiezo perdiendo. es que en cuanto me meten el 1 mis jugadores parece que le echan mas cojogen al partido xd